Дмитрий Гудков: Семейные ценности — это только о побоях?

0
97

Только сейчас увидел: самый гуманный суд в мире на 1 месяц скостил срок воспитательнице детского сада за видео с издевательствами над голым ребенком. Она поделилась им, возмущаясь: «Как же так?!» — а ей впаяли детскую порнографию.

Сначала еще хотели трехлетнего ребенка в приют от отца забрать, но смилостивились.

И да, даже прокуратура сегодня просила отменить срок в 6 месяцев, заменить его обязательными работами (это у нас такое оправдание) — но суд встал на защиту нравственности и морали.

Алло, поборники семейных ценностей в Думе и Совфеде! Вас не слышно! Вот, на ваших глазах растоптали семью — не оппозиционеров, не противников режима, самых обычных людей. Что же вы молчите, или семейные ценности — это только о побоях?

Что в голове у этих судей (хотел бы я посмотреть на эти головы, героев надо знать в лицо), которые по не просто выдуманному, а со звериной кровожадностью выдуманному делу выносят такой приговор?

И ведь ничего, вообще ничего нельзя сделать. Суд у нас независимый. От совести, но не от палочной системы, не позволяющей отменить противозаконный приговор. Вслед за ФСИН нужно разогнать под корень и эту «институцию». Пожить пару месяцев без приговоров, зато набрать нормальных людей, отдающих себе отчет в своих поступках.

Других реформ здесь быть уже не может.

Дмитрий Гудков, политик

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ