Россия, береги своих сыновей!

0
104

Зверская расправа над послом России в Турции Андреем Карловым еще раз показывает, что для организаторов полномасштабной войны на Ближнем Востоке и врагов России нет никаких преград. Их не остановят ни массовое убийство людей, ни глобальный исход народов с законных, насиженных мест на чужбину, ни убийства дипломатов. Последнее состоялось в день голосования выборщиков при выборе президента США и в канун встречи глав МИД России, Турции и Ирана по вопросу о ситуации в Сирии.

Складывается впечатление, что это ритуальное убийство в преддверии знаковых событий, имеющих стратегическое значение в развитие стабилизации мирового уровня и с целью показать: кто в доме хозяин. Вместе с тем возникает ряд вопросов: почему открытие выставки было назначено именно на 19 декабря? Как случилось, что, зная о нестабильной ситуации в Анкаре, так бездарно было организовано массовое, публичное мероприятие в части его безопасности? Кто был инициатором и организатором выставки именно в этот день? Почему накануне убийства российского посла, бандеровские формирования на линии разграничения в районе Дебальцево, нарушив перемирие, перешли в полномасштабное наступление с применением всех видов вооружения? Почему в день таких трагических событий, Генеральная Ассамблея ООН приняла украинскую резолюцию по Крыму, тем самым поощрила дальнейшее продолжение огневого контакта в Донбассе? Выстраивается преступной рукой единый политический вектор. Я лично была знакома с Андреем Карловым. Он был не только дипломатом высокого ранга, но и нравственным, порядочным, честным и глубоко ответственным человеком. Всецело был предан России и служил ей беззаветно.

То, что начали складываться и выравниваться отношения между Россией и Турцией, связано с его высокой профессиональной дипломатией. Будучи послом в КНДР, он сумел выстроить добрые дипломатические отношения между нашими странами, разрушенные в прах его ельцинско — козыревским предшественником Денисовым. Всем, кому пришлось иметь дело с Андреем Карловым, говорили о нем восторженно и тепло. Это не случайное убийство, а заранее спланированная, чудовищная, публичная казнь в духе запада. То, что убийца был участником заговора против Эрдогана, недавно организованным США, наводит о многом. И, как говорится, комментарии излишни…

На мой взгляд, организаторами преднамеренного убийства посла России, преследовались две цели. Отметить утверждение кандидатуры Трампа на пост президента США и окончательно подорвать еще не укрепившиеся отношения между Турцией и Россией. Надеюсь, что эта чудовищная провокация не позволит реализовать их подлые замыслы. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким, всем гражданам России, в связи с трагической гибелью одного из лучших её сыновей — Андрея Карлова. Светлая ему память!

Россия, береги своих сыновей!

 

Сажи Умалатова.

20.12.2016г.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ