Учительницу музыки из Красноярска уволили из-за доноса петербургского активиста

0
105

После жалоб активиста петербургского НОД Тимура Булатова уволили учительницу музыкальной школы в Красноярске Марию Шестопалову. Об этом сама учительница написала на сайте «Пикабу».

По ее словам, 19 декабря в школу позвонил «участник какого-то общественного морально-нравственного фонда» (НОД – прим.ред.) по фамилии Булатов.
«Он был очень разочарован, узнав, что именно интересующий его человек взял трубку. Его цитата: «Вам я хотел позвонить в последнюю очередь, с Новым годом поздравить»», — написала учительница.

Выяснилось, что Булатов тщательно изучил профиль девушки на странице во «ВКонтакте». Активист увидел там ЛГБТ-пропаганду.

«Из двадцатиминутного поливания меня всевозможными жидкостями я выяснила следующие аргументы, указывающие на мою «профнепригодность»: пирсинг, фотографии с отдыха и несколько постановочных снимков, сделанных еще до начала работы в школе», — отметила Шсетопалова.

Все фотографии Булатов разослал в местное МВД, сотрудникам музыкальной школы и даже в мэрию Красноярска.

Администрация школы после долгих разбирательств вынудила Шестопалову написать заявление по собственному желанию.

«Меня мариновали шесть часов в кабинете администрации (…), шантажировали всевозможными методами — от репутации и судьбы всего центра, до судьбы моих родителей», — пишет девушка.

Она добавила, что удовлетворенный своей победой Булатов выложил у себя на странице несколько ее личных фото и оставил злорадный комментарий: «Теперь вне школы она может спокойно истыкать себя пирсингом, бухать, курить и ковыряться в носу с подружками по недугу».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ